Riso cantonese

DSC_0939Il riso cantonese è una pietanza di origine cinese molto gradita e popolare per svariati motivi: dati gli ingredienti di cui si compone, il riso cantonese è sicuramente un piatto vicino ai gusti europei, e per questo lo troviamo sempre più presente ed inserito nei menù cinesi dei numerosi ristoranti sul territorio italiano, che spesso lo consigliano, abbinato a piatti con intingoli, come sostitutivo del pane, ingrediente assente nella cucina cinese.

L’originale ricetta del riso cantonese prevede tra gli ingredienti il riso a grana lunga (tipo basmati) lessato e saltato insieme a piselli, prosciutto cotto, cipolla, uova strapazzate, salsa di soia ed in alcuni curiosi casi anche a gamberetti.

Il riso cantonese va consumato preferibilmente molto caldo, per apprezzarne meglio tutti i sapori.
Se volete assaporare piatti fantastici della tradizione cinese e giapponese nelle vicinanze di Ferrara e Rovigo, come il riso cantonese e tanti altri piatti, venite a trovarci presso il Mizuumi asian fusion restaurant di Ferrara.

Mizuumi News

CHIUSO IL LUNEDI' gli altri giorni sempre aperti

a pranzo dalle  11:00 alle 15:00 a cena dalle  18:00 alle 24:00

Sfoglia i menu

Clicca e sfoglia i nostri menù
menu_giapponese_mini   menu cinese mini

Mizuumi Social

Ci trovi in Via Marconi, 10/12
44100 a Ferrara (FE)

Cellulare: 328 25 88 175

Telefono: 0532 / 593187

facebook_alt   twitter   mail_2