Menu Giapponese

La cucina giapponese si connota da sempre per essere pulita, ordinata e leggera: al MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT di Ferrara potrete assaggiare sushi, sashimi tradizionali (barche, nighiri, maki) e molte altre specialità, tipiche della cucina giapponese e della cucina cinese, accompagnati alle tradizionali birre giapponesi, ai vini e all’immancabile sakè.
 

Zensai Antipasto

  • Harumaki
  • Salmone wakame
  • Tonno wakame
  • Sunomono
  • Salmone Tartar
  • Tonno Tartar
  • Bianca Tartar
  • Edaname
  • Gyosa
  • Salmone sake-su

Hosomaki

  • Hosomaki Cetriolo (kappa)
  • Hosomaki Salmone (sake)
  • Hosomaki Tonno (maguro)
  • Hosomaki Branzino (suzuki)
  • Hosomaki Orata (tai)
  • Hosomaki Anguilla
  • Hosomaki Ventresca di tonno (neghi-toro)
  • Hosomaki Oshinko (rapa giapponese)
  • Hosomaki Ikura ika
  • Hosomaki California
  • Hosomaki Mizuumi (con alga impanata)

 

Uramaki

  • Uramaki cetriolo
  • Uramaki Salmone Avocado
  • Uramaki Tonno Avocado
  • Uramaki Spicy Tuna
  • Uramaki Spicy Salmon
  • Uramaki Ebiten
  • Uramaki vegetariano
  • Uramaki Amaebi
  • Uramaki Miura Mak
  • Uramaki Anguilla
  • Uramaki Anguilla con gambero fritto
  • Uramaki Anguilla con avocado fuori
  • Uramaki Mizuumi speciale

Gunkan

  • Gunkan Calamaro
  • Gunkan Tonno
  • Gunkan Salmone
  • Gunkan Salmone e Granchio
  • Gunkan Ikura

Futomaki

  • Futomaki misto
  • Futomaki Salmone affumicato
  • Futomaki California
  • Futomaki Fritto
  • Futomaki Ebiten

Temaki

  • Cono cetriolo
  • Cono Salmone Avocado
  • Cono Tonno Avocado
  • Cono Spicy Tuna
  • Cono Spicy Salmon
  • Cono California
  • Cono Ebiten
  • Cono Miura Maki

Carpaccio

  • Carpaccio misto
  • Carpaccio di salmone
  • Carpaccio di tonno
  • Carpaccio di pesce bianco

Barca

Sushi a pezzi

  • Salmone (sake)
  • Tonno (maguro)
  • Branzino (suzuki)
  • Orata (tai)
  • Gambero cotto (ebi)
  • Gambero crudo (amaebi)
  • Calamaro
  • Piovra cotta (tako)
  • Ventresca di tonno
  • Anguilla (unagi)
  • Sushi misto
  • Sushi mizuumi
  • Sushi sashimi

Sashimi

  • Sashimi misto
  • Sashimi di salmone
  • Sashimi di tonno
  • Sashimi di branzino
  • Sashimi di orata
  • Sashimi di piovra cotta
  • Sashimi di calamaro
  • Sashimi di gambero crudo
  • Sashimi di ventresca di tonno

Cirashi

  • Cirashi misto
  • Tekka-don
  • Syake-don

Zuppa

Riso

  • Riso bianco
  • Katsu Don
  • Yaki Meshi

Pasta

  • Yaki Udon
  • Yaki soba
  • Tempura Udon
  • Tempura Soba
  • Cha Soba
  • Nabi Yaki Udon

Insalata

  • Insalata di alghe
  • Insalata mista con alghe
  • Insalata con sashimi
  • Insalata con kaisen

Tempura e Fritto

  • Tempura Misto
  • EBI Tempura
  • Yasaino Tempura
  • Ebi Xiu Jyo
  • Ebi Fry
  • Ton Katsu

Griglia

  • Pesce alla griglia
  • Unagi no Kaba yaki
  • Tataki
  • Manzo con asparagi
  • Pollo alla griglia
  • Yaki Tori
  • Manzo con verdure
  • Eby No Shio Yaki
  • Yaki Nuku

Dessert

  • Akuki Azuki Creps
  • Ananas
  • Gelato (riso-the verde)
  • Sushi dessert

 

 


Le materie prime utilizzate dagli chef di MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT sono di eccellente qualità, grazie all’arrivo giornaliero di pesce freschissimo e genuino; ogni piatto è preparato con estrema cura e raffinatezza, prestando particolare attenzione a non alterare affatto la materia prima, rispettandone la freschezza, i sapori, il colore, la consistenza e la stagionalità, elementi fondamentali e imprescindibili della cucina giapponese.
L’estetica è da sempre fondamentale nella tradizione nipponica: per questo motivo, prima ancora di presentarsi al palato, ogni alimento preparato dagli chef del ristorante giapponese e cinese MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT deve sapersi presentare alla vista in maniera essenziale e ineccepibile anche se crudo; un gioco di forme, tagli e colori, nel quale ricoprono un ruolo fondamentale le cosiddette “bacchette”, hashi.

Particolare cura è dedicata alla preparazione di ogni nostro piatto: le fette devono essere tagliate regolarmente, le guarnizioni devono creare piacevoli effetti di colore, comprendendo i colori fondamentali rosso, verde, giallo, bianco e nero.
Così come per noi il cliente è sincero ospite, degno di tutte le attenzioni e cure del nostro staff, anche il suo pasto deve essere completo, comprendendo cinque portate, ognuna delle quali preparata cruda, al vapore, bollita, grigliata o fritta, ed i cinque sapori della tradizione giapponese: amaro, salato, speziato, acido e dolce.

I prodotti fondamentali della cucina giapponese sono pochi e semplici, come la terra e il mare che li producono: riso, soia, pesce ed alghe; da essi si ottengono tutte le varie specialità giapponesi come il miso, il tofu e il sushi ( riso coperto di pesce crudo, condito con aceto giapponese e zucchero, ed arrotolato in foglie di alghe nori): piatti che fanno onore in tutto il mondo alla filosofia e alla tradizione giapponese, apprezzati da ogni cultura.
Al MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT, ristorante cinese, giapponese e thailandese di Ferrara, puoi trovare piatti della cucina cinese e della cucina giapponese, presentati in maniera sfiziosa e accattivante.
Vieni a trovarci!
La cucina giapponese si connota da sempre per essere pulita, ordinata e leggera: al MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT di Ferrara potrete assaggiare sushi, sashimi tradizionali (barche, nighiri, maki) e molte altre specialità, tipiche della cucina giapponese e della cucina cinese, accompagnati alle tradizionali birre giapponesi, ai vini e all’immancabile sakè.

Le materie prime utilizzate dagli chef di MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT sono di eccellente qualità, grazie all’arrivo giornaliero di pesce freschissimo e genuino; ogni piatto è preparato con estrema cura e raffinatezza, prestando particolare attenzione a non alterare affatto la materia prima, rispettandone la freschezza, i sapori, il colore, la consistenza e la stagionalità, elementi fondamentali e imprescindibili della cucina giapponese.
L’estetica è da sempre fondamentale nella tradizione nipponica: per questo motivo, prima ancora di presentarsi al palato, ogni alimento preparato dagli chef del ristorante giapponese e cinese MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT deve sapersi presentare alla vista in maniera essenziale e ineccepibile anche se crudo; un gioco di forme, tagli e colori, nel quale ricoprono un ruolo fondamentale le cosiddette “bacchette”, hashi.

Particolare cura è dedicata alla preparazione di ogni nostro piatto: le fette devono essere tagliate regolarmente, le guarnizioni devono creare piacevoli effetti di colore, comprendendo i colori fondamentali rosso, verde, giallo, bianco e nero.
Così come per noi il cliente è sincero ospite, degno di tutte le attenzioni e cure del nostro staff, anche il suo pasto deve essere completo, comprendendo cinque portate, ognuna delle quali preparata cruda, al vapore, bollita, grigliata o fritta, ed i cinque sapori della tradizione giapponese: amaro, salato, speziato, acido e dolce.

I prodotti fondamentali della cucina giapponese sono pochi e semplici, come la terra e il mare che li producono: riso, soia, pesce ed alghe; da essi si ottengono tutte le varie specialità giapponesi come il miso, il tofu e il sushi ( riso coperto di pesce crudo, condito con aceto giapponese e zucchero, ed arrotolato in foglie di alghe nori): piatti che fanno onore in tutto il mondo alla filosofia e alla tradizione giapponese, apprezzati da ogni cultura.
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