Menu Fusion - Thailandese - Cinese

Alla base della cucina e della tradizione orientali, in particolar modo di quella giapponese e cinese, vi è il principio di equilibrio: come nell’arte, nell’architettura e nella vita orientale domina il principio del Feng shui, nella cucina giapponese e cinese lo stesso principio armonico si traduce nella parità dei sapori: in ogni piatto nessun sapore deve prendere il sopravvento sull’altro, ma anzi essi devono completarsi l’un l’altro in un tripudio di sapori armonici ed equilibrati.

Antipasto

  • Involtino primavera
  • Involtino vietnamita
  • Nuvole di drago
  • Pane cinese al vapore
  • Ravioli di carne al vapore
  • Ravioli di gambero al vapore
  • Ravioli di verdura al vapore
  • Ravioli di carne alla griglia
  • Alghe fritte
  • Germogli di soia con polpa di granchio
  • Insalata con gamberi e maionese
  • Insalata di mare (thay)
  • Tortino di gambero (thay)
  • Patate fritte

Pasta e riso

  • Taglioline fresche con verdura
  • Tagliolinie fresche con carne
  • Tagliolinie fresche con gamberi alla piastra
  • Spaghetti di soia con verdura e carne
  • Spaghetti di soia con gamberi
  • Spaghetti di riso con verdure e carne
  • Spaghetti di riso con gamberi sulla piastra
  • Spaghetti di riso alla thay (thay)
  • Gnocchi di riso
  • Riso alla cantonese
  • Riso bianco
  • Riso saltato con verdure
  • Riso saltato con gamberi
  • Riso ananas e pinol
  • Riso ananas e curry giallo (thay)
  • Pasta di riso con frutti di mare e salsa piccante

 

Zuppe

  • Zuppa agro piccante
  • Zuppa di granchio con asparagi
  • Zuppa di mais e pollo
  • Zuppa di pinne di pescecane
  • Zuppa di gambero alle erba thay (thay)
  • Zuppa di pollo al latte di cocco (thay)

Anatra

  • Anatra arrosto
  • Anatra ai funghi e bambù
  • Anatra piccante
  • Anatra al curry rosso e latte di cocco (thay)

Pollo

 

Contorni

  • Tou-fu in salsa piccante
  • Germogli di verdura saltati
  • Misto di verdure saltate
  • Funghi cinesi e bambù
  • Verdure fritte
  • Verdure alla griglia

Manzo e maiale

Gamberi e pesce

  • Spiedini di gambero
  • Gamberetti sale e pepe
  • Gamberetti in salsa piccante
  • Gamberetti fritti
  • Gamberetti allo zenzero
  • Gamberetti al limone
  • Gamberetti sulla piastra
  • Gamberoni fritti
  • Gamberoni allo zenzero
  • Gamberoni al limone
  • Gamberoni sulla piastra
  • Gamberoni alla griglia
  • Chele di granchio fritte
  • Calamari fritti
  • Calamari piccanti
  • Calamari sulla piastra
  • Bocconcini di gamberi con canna da zucchero (thay)
  • Gamberoni al curry rosso (thay)
  • Gamberoni alle erbe (thay)
  • Pesce alla griglia
  • Pesce al curry rosso (thay)
  • Pesce ai tre gusti (thay)
  • Salmone al curry rosso (thay)

Dolci e gelati

  • Macedonia di frutta cinese
  • Frutta caramellata
  • Dolce di riso e cocco
  • Latte fritto
  • Gelato Fritto
  • Torta cinese alle mandorle, alle nocciole, alle fragole
  • Banana in zuppa di latte cocco thay
  • Coppa di gelato (grappa di rosa, the verde, riso)
  • Dolce di soia (thay)
  • Dolce di cocco (thay)
  • Sushi dessert

Bevande

  • Birra giapponese Asah
  • Birra thailandese
  • Birra cinese Tsing Tao
  • Sakè caldo
  • Sakè freddo

 

Il ristorante a Ferrara MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT propone, tra le sue portate forti, anche piatti tipicamente asiatici, che fanno parte dei cosiddetti menù asian fusion. 
I menù asian fusion si basano esclusivamente su alimenti cotti, dove prevalgono le carni bianche e rosse, il pesce, il riso e la soia: si ha tuttavia una gamma pressoché illimitata di varianti circa gli stessi piatti, dovuta all’espansione geografica della cultura orientale, che da nord a sud conta infinite tecniche e tradizioni differenti, e dalla grande varietà degli ingredienti a disposizione.

Nei menù cinesi prevalgono pietanze dal notevole impatto estetico e dai sapori contrastanti ma mai fastidiosi al palato.
Nella cucina thailandese invece si ha prevalenza di pietanze piccanti e saporite, costituite da ingredienti miscelati con maestria per non risultare troppo contrastanti: nei menù thailandesi troviamo costantemente il riso cotto a vapore, il curry, spezia esotica che conferisce un tocco colorato e deciso ai piatti, tuberi ed erbe come il curcuma, ed infine le arachidi; la cucina thailandese non disdegna però anche ingredienti tipicamente mediterranei, come il basilico, il garofano, il pepe nero e la menta, ingredienti conosciuti in oriente grazie ai perpetui ed ultrasecolari traffici commerciali tra Asia ed Europa.
Nei menù asian fusion si fondono numerose culture asiatiche ed, oltre ai menzionati ingredienti, spesso troviamo anche il cedro, la noce moscata, il peperoncino piccante, macis, zenzero, aglio, cumino, coriandolo, chiodi di garofano, cannella, scalogno aromatico, cipolle rosse e cipolle verdi.
Al MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT, ristorante cinese, giapponese e thailandese di Ferrara, puoi trovare piatti della cucina fusion, presentati in maniera sfiziosa e accattivante.
Vieni a trovarci!
Alla base della cucina e della tradizione orientali, in particolar modo di quella giapponese e cinese, vi è il principio di equilibrio: come nell’arte, nell’architettura e nella vita orientale domina il principio del Feng shui, nella cucina giapponese e cinese lo stesso principio armonico si traduce nella parità dei sapori: in ogni piatto nessun sapore deve prendere il sopravvento sull’altro, ma anzi essi devono completarsi l’un l’altro in un tripudio di sapori armonici ed equilibrati.

Il ristorante a Ferrara MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT propone, tra le sue portate forti, anche piatti tipicamente asiatici, che fanno parte dei cosiddetti menù asian fusion.
I menù asian fusion si basano esclusivamente su alimenti cotti, dove prevalgono le carni bianche e rosse, il pesce, il riso e la soia: si ha tuttavia una gamma pressoché illimitata di varianti circa gli stessi piatti, dovuta all’espansione geografica della cultura orientale, che da nord a sud conta infinite tecniche e tradizioni differenti, e dalla grande varietà degli ingredienti a disposizione.

Nei menù cinesi prevalgono pietanze dal notevole impatto estetico e dai sapori contrastanti ma mai fastidiosi al palato.

Nella cucina thailandese invece si ha prevalenza di pietanze piccanti e saporite, costituite da ingredienti miscelati con maestria per non risultare troppo contrastanti: nei menù thailandesi troviamo costantemente il riso cotto a vapore, il curry, spezia esotica che conferisce un tocco colorato e deciso ai piatti, tuberi ed erbe come il curcuma, ed infine le arachidi; la cucina thailandese non disdegna però anche ingredienti tipicamente mediterranei, come il basilico, il garofano, il pepe nero e la menta, ingredienti conosciuti in oriente grazie ai perpetui ed ultrasecolari traffici commerciali tra Asia ed Europa.
Nei menù asian fusion si fondono numerose culture asiatiche ed, oltre ai menzionati ingredienti, spesso troviamo anche il cedro, la noce moscata, il peperoncino piccante, macis, zenzero, aglio, cumino, coriandolo, chiodi di garofano, cannella, scalogno aromatico, cipolle rosse e cipolle verdi.
Al MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT, ristorante cinese, giapponese e thailandese di Ferrara, puoi trovare piatti della cucina fusion, presentati in maniera sfiziosa e accattivante.
Vieni a trovarci!

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Orario pranzo : 11:00 - 15:00
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